新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

宝众宝达招聘启事:招贤纳士,共筑高质量发展新篇章

来源: 发布时间:2024-07-05 15:48:10 搜集整理:中国产业网

企业的高质量发展离不开人才的支撑。近日,江苏宝众宝达药业股份有限公司(以下简称“宝众宝达”)发布了招聘公告,旨在招揽高压电工、自动化操作员、实验研发等岗位的专业人才,进一步夯实公司高质量发展的人才根基。

宝众宝达作为一家致力于为全球知名植保、新材料及制药公司提供定制生产服务的国家高新技术企业,始终将人才视为企业发展的核心动力。公司深知,在竞争激烈的市场环境中,只有不断引进和培养高素质的人才队伍,才能持续推动企业在技术创新、产品研发、生产管理等方面的发展。因此,在公司的战略规划中,人才培养和引进一直是重中之重。

此次招聘的岗位涵盖了多个关键领域。高压电工岗位要求应聘者持有高压电工证,这是保障公司电力系统稳定运行的基础。自动化操作员则需要具备高度的责任心和敬业精神,能够胜任生产线上的各项操作任务。而实验研发岗位则是公司创新发展的核心,需要应聘者具备扎实的专业知识和创新能力,为公司的新药研发、工艺改进等任务贡献力量

据了解,为了吸引和留住优秀人才,宝众宝达提供了具有竞争力的薪酬待遇和广阔的发展空间。公司深知员工的成长与企业的成功息息相关,因此注重员工的职业成长和技能提升。为员工提供完善的培训体系,包括专业技能培训、管理能力提升等多方面的课程,帮助员工不断提升自身的综合素质和竞争力。同时,公司还建立了公平、透明的晋升通道,鼓励员工通过自身努力获得更好的职业发展机会。

此次招聘是宝众宝达践行“人才是第一资源”理念的具体行动,也是公司推动高质量发展的重要举措。通过引进和培养高素质的人才队伍,宝众宝达将不断提升自身的核心竞争力,为行业的发展贡献更多的力量。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动