新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

天氟地水是什么意思?松下二联供系统带来全屋舒适体验

来源: 发布时间:2024-07-03 11:57:29 搜集整理:中国产业网

新家装修肯定不少人纠结到底是装空调还是地暖,空调可以快速升温或者降温,但是长时间对着吹,体感并不舒适;地暖可以均匀制热但是速度很慢,长时间开着也非常耗电;一起开不仅费电还会导致过热过闷,引发不适。不过松下天氟地水系统的出现就完美解决了这些问题,中央空调和地暖一机控制,可以轻松平衡室内的取暖和控温。如果还有人不知道天氟地水是什么意思,下面就以松下天氟地水二联供系统为例,给大家详细讲解下。

天氟地水是什么意思?松下天氟地水二联供系怎么样?

天氟地水,简单来讲就是将氟系统的中央空调和水系统的地暖相结合后的一种整体式中央空调。系统具备制冷和供暖两大功能,使用时中央空调走氟地暖系统走水。

松下天氟地水二联供系统,是由松下中央空调和空气源热泵采暖系列水热交换器组合而成的,不仅可以营造全屋清新舒适的体感,性能稳定又节能,还能作为地暖模块连接松下6恒气候站2.0系统,掌控室内“温、湿、氧、洁、静、风”,创造冷热适宜、恒润自然的居家生态,真正践行了品牌绿色、低碳、可持续发展理念,自觉履行企业社会责任,也进一步推动了行业的高质量发展。

知道天氟地水是什么意思,来看松下天氟地水二联供系具体表现

安装松下天氟地水二联供系统后,取暖无需等待,只要一键启动,空调和地暖就会同时开始制热,等到室内快速升温后,空调会自动关闭,而地暖持续运行,设计人性化又智能化。系统还能通过地暖模块中的高效板式换热器,把室外空气中的热量搬运到室内环境中。对温度的控制十分稳定,地暖出水温度最高能够达到55℃,室内持久温暖舒适宜人。

在节能方面,松下天氟地水二联供系统的表现也十分出色。晚上睡觉时打开夜间节能模式,可以按照设定的时间段降低供水水温,不仅节能还提供了舒适的睡眠体验。如果有事外出,可以出门前切换成离家节能模式,系统就会按照较低的固定温度继续运行,降低能耗的同时还能维持室内的温度。

正在家装的朋友如果不知道天氟地水是什么意思,想要安装这类系统的话,不妨直接锁定松下天氟地水二联供系统。它不仅能接入6恒气候站2.0系统,还能根据家庭个性化的需求,提供接入家用多联S系列室外机、厨房卫浴机、暗藏管道式室内机等多种解决方案,覆盖更多使用场景,带来更加智能便利的家居生活。感兴趣可去官网了解下(https://iaq.panasonic.cn/)。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动