新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

北京卓彦丽格携手艾塑菲 开启童颜"再生”新篇章

来源: 发布时间:2024-06-25 14:34:37 搜集整理:中国产业网

“卓越之美,塑梦未来”。2024年6月21日,北京卓彦丽格AestheFill 艾塑菲新品发布会成功启幕。此次北京卓彦丽格与艾塑菲的强强联袂,不仅与当今再生美学的潮流高度契合,更为面部年轻化领域,带来了前所未有的创新活力。

启动仪式现场,从左至右依次为:北京卓彦丽格院长卢宏、联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男、北京卓彦丽格创始人赵琼院长、北京卓彦丽格主治医师杜建宾、AestheFill艾塑菲北中国区总监马森、北京卓彦丽格运营总监叶雯

活动当天,北京卓彦丽格创始人赵琼院长、联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男、AestheFill艾塑菲北中国区总监马森、北京卓彦丽格院长卢宏、北京卓彦丽格运营总监叶雯、北京卓彦丽格主治医师杜建宾、北京卓彦丽格医师韩天星等人共同出席本次新品发布会,共同研讨再生材料领域的新材料、新理念、新打法,开启面部年轻化美学发展的新华章。

在本次活动上,北京卓彦丽格创始人赵琼院长回顾了再生材料近20年的发展历程,并指出:艾塑菲是一款新型再生材料,其核心材料PDLLA微球为海绵状多孔微球结构,即刻塑形效果更明显、胶原再生能力更强、组织相容性更好,注射后效果自然,不易移位。未来,我们将根据艾塑菲良好的支撑性,不断尝试与其他再生材料的联合治疗,尝试抗衰诊疗的创新打法以及临床探索“馒化脸”修复的可行性等等。这是北京卓彦丽格医生研究探索的重要课题,也将为求美者带来医美诊疗的福音。

北京卓彦丽格创始人赵琼院长致辞

赵琼院长强调,新的产品代表了科技发展的水平,可以引领行业的发展,它是当代医美高速发展的基础;安全的服务交付代表了临床诊疗的水平,它是医美良性发展的前提;医生的审美能力和医患双方的美学沟通一致,代表了医美的美学价值,它是就医者的真正诉求。所以,好的产品、安全的诊疗与良好的审美能力,是医美的三个重要维度,它将作为卓彦丽格恪守的信条,指引我们为广大求美者提供更满意的交付。

赵琼院长担任“AestheFill艾塑菲首批童颜大师”

联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男表示:北京卓彦丽格是一家以品质和服务著称的医美机构代表,也是联合丽格集团的重要成员,12年品牌历程,始终秉承精研医术、臻于学术的精神,不断推陈出新优化升级,将医美前沿产品、理念和技术,结合东方特色审美应用于临床实践。相信好的产品配以好技术的加持,必将为求美者带来更大的惊喜。

联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男 致辞

早在6月16日,赵琼院长就作为医美行业优秀医生代表、“AestheFill艾塑菲首批童颜大师”受邀出席AestheFill 艾塑菲品牌上市峰会。由于北京卓彦丽格在业界的显著地位,在本次发布会专场活动中,AestheFill艾塑菲北中国区总监马森为北京卓彦丽格授予了“2024艾塑菲首发合作机构”、“艾塑菲首批先锋之星机构”荣誉,这是双方合作的重要里程碑,也再次印证了北京卓彦丽格在再生医美领域的引领性。

北京卓彦丽格运营总监叶雯于2024年6月16日代表机构出席 AestheFill 艾塑菲品牌上市峰会

北京卓彦丽格院长卢宏(图右)上台接受AestheFill艾塑菲北中国区总监马森(图左)为北京卓彦丽格颁发的“2024艾塑菲首发合作机构”授牌

北京卓彦丽格主治医师杜建宾(图右)上台接受AestheFill艾塑菲北中国区总监马森(图左)为北京卓彦丽格颁发的“艾塑菲首批先锋之星机构”授牌

本次北京卓彦丽格AestheFill艾塑菲新品发布,彰显着北京卓彦丽格对新技术、新材料、新美学的不懈追求。未来,北京卓彦丽格继续从好产品、安全的诊疗与良好的审美能力三大维度出发,为求美者定制更多元、更精细化的塑美方案,满足其崇尚自然、追求个性的变美需求。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动