新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

2024最新办公窗帘十大品牌排名

来源: 发布时间:2024-06-20 17:51:03 搜集整理:中国产业网

2024最新办公窗帘十大品牌排名

1.亨特道格拉斯 (亨特道格拉斯(中国)投资有限公司)

2.瑞士格宁斯 (瑞士格宁斯集团、格宁斯窗饰(上海)有限公司)

3.日本东装窗饰 (东装窗饰(上海)有限公司)

4.日本立川窗饰 (立川窗饰工业(上海)有限公司)

5.广州创明遮阳 (广东创明遮阳科技有限公司)

6.杭州世典遮阳 (杭州世典智能遮阳科技有限公司)

7.北京伟业遮阳 (北京伟业窗饰遮阳帘有限公司)

8.深圳百纳窗饰 (深圳市百纳建筑装饰材料有限公司)

9.湖南智博智能 (湖南智博智能设备有限公司)

10.上海名扬窗饰 (上海名扬窗饰制造有限公司)

    在进口品牌中,荷兰亨特道格拉斯是百年企业,是许多主流窗帘产品的发明者(例如:卷帘、百叶帘、香格里拉帘等),其在国内有诸多经典项目案例,比如中国华润大厦、腾讯滨海大厦、平安金融中心等知名建筑都选用了亨特窗饰的窗帘产品,亨特是毋庸置疑的龙头。

   在国产品牌方面,广东创明遮阳是目前国内体量最大的遮阳产品厂商,许多国内顶级项目都能见到创明的身影,但近年来创明扩张迅速,发展了许多代理商或门店,这些代理商的生产、施工水平及服务水平参差不齐,需要仔细甄别。

   另外,杭州世典遮阳、北京伟业遮阳、深圳百纳窗饰、湖南智博智能、上海名扬窗饰等都各有所长,在各自的区域各有优势。

具体排名及简介如下:

亨特道格拉斯 (亨特道格拉斯(中国)投资有限公司)

   荷兰亨特集团(Hunter Douglas Group),始创于1919年,是一家专门从事建筑产品和窗饰产品生产和销售的跨国集团公司,集团旗下的主要品牌有乐思龙(Luxalon)、乐思富(Luxaflex)、NBK、3form等,在全球共有170余家子公司。

   亨特是世界最大的窗帘厂商,许多主流窗帘产品的发明者(例如:卷帘、百叶帘、香格里拉帘等)。亨特具有很好的品牌价值,在国内也有大型工厂,但其价格相对国产市场而言严重偏高,面对中国市场的服务意识也有待提高。

企业官网:https://www.hunterdouglas.cn/

瑞士格宁斯 (瑞士格宁斯集团、格宁斯窗饰(上海)有限公司)

   格宁斯集团(Silent Gliss International Ltd.),始创于1952年,是高端市场上专业生产电动、手动窗帘以及其他遮阳系统的全球顶级供应商,总部设在瑞士Gümligen。格宁斯(Silent Gliss)主要经营室内窗饰相关产品,种类齐全,从窗帘轨道、室内隔离系统到罗马帘、垂直帘或卷帘等。

   格宁斯为上层高端零售和工程项目,从质量,设计,工艺,服务和独特性方面提供最优的解决方案,得到国际上知名室内设计师和建筑师的广泛认可和青睐。

   格宁斯发明了世界上第一条静音窗帘轨道,在窗帘行业具有很高的行业地位,但在中国的本土化进程仍不足(国内未设工厂,依靠进口或代工)。

企业官网:https://www.silentgliss.com/

日本东装窗饰 (东装窗饰(上海)有限公司)

   トーソー株式会社(TOSO CO.,LTD.),始创于1949 年,「TOSO 东装」开发了各种窗饰产品,这些产品担负了从一般家庭到酒店,办公楼,医院,学校,商业设施等大规模设施的以窗户为主的室内空间的综合性协调工作。

   东装窗饰(上海)有限公司系日本东装株式会社集团全资子公司,专业生产、

销售「TOSO 东装」为商标的窗饰系列产品。

   除日本本土三家工厂外,东装在亚洲范围内还开设了上海工厂、印尼工厂,是亚洲范围内体量、品质均位居前列的办公窗帘厂商。

企业官网:http://www.toso-sh.cn/

日本立川窗饰 (立川窗饰工业(上海)有限公司)

   立川窗饰工业株式会社(立川ブラインド工业株式会社),始创于1938年,是日本百叶窗、布艺窗饰和空间隔断产品制造业的先锋企业,在日本有2个工厂、3间制作所,67个区域都有营业网点。产品主要用于家庭、办公、公共建筑的内部装饰,此外还生产垂直帘、卷帘、罗马帘、百折帘、窗轨、其他窗饰和内部装饰产品。

    立川窗饰工业(上海)有限公司于2002年成立,在嘉定区设立工厂,立川的百叶、垂直帘、折叠门是其主力产品,在国内有很好的市场反馈。

企业官网:https://www.blind.co.jp/chinese/

广州创明遮阳 (广东创明遮阳科技有限公司)

   广东创明遮阳科技有限公司,成立于1997年,20余年专注于窗饰遮阳产品的研发、工艺革新及应用的研究,产品体系包括室内窗饰遮阳,建筑外遮阳,手动,电动窗帘导轨系统、智能家居四大产品体系,致力于为居住、办公、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案;

   创明产品线齐全,在佛山三水设有生产基地,是目前国内体量最大,生产能力最强的窗饰遮阳企业。目前,创明在全国有超过300+的服务商,20000+的合作终端门面。

   2021年6月,创明智能窗帘正式签约黄圣依担任品牌形象大使,为终端门面、代理商的扩张作铺垫。但快速扩张所吸纳的服务商素质参差不齐,在项目服务表现上判若云泥,是创明亟待解决的一个问题。

企业官网:https://www.wintom.net/

杭州世典遮阳 (杭州世典智能遮阳科技有限公司)

   杭州世典智能遮阳科技有限公司,成立于2004年,是中国遮阳行业的知名头部品牌,是功能性窗帘引领者,是室内外遮阳产品整体方案解决商。公司,产品定位高端。全国拥有四大直属工厂,直设90多个办事处,直接服务300多个城市,仅国内有10000多家经销商,全国家装市场行业占有率第一。

   公司主要生产制造各种手动、智能型家用及商用卷帘、百叶帘、柔纱帘、香格里拉帘、蜂巢帘、罗马帘、天棚帘、气窗等系列优质产品,依靠自身卓越的研发技术,先进的生产能力,优质的产品质量及快捷的团队服务,"世典智能遮阳”广泛地被经销商及消费者所认同,在国内市场极具影响力。

   世典分为杭州世典、成都世典、杭州贵品(主攻线上、门店零售);

   世典遮阳近年逐步向工程项目发展,开始承接较大的工程项目,并以公共教育设施和集团公司窗帘采购项目居多。

企业官网:http://www.worldshidian.com/

北京伟业遮阳 (北京伟业窗饰遮阳帘有限公司)

   北京伟业窗饰遮阳帘有限公司,成立于2004年,已发展成为中国遮阳行业的标杆型企业,所属的伟业遮阳品牌也已为越来越多人所熟知。公司总部设在北京,在中国多个地区拥有办事机构及合作加盟商,产品热销于全球各地。

   伟业遮阳产品主要涵盖户内外电动、手动建筑遮阳帘。产品被广泛应用于政府办公楼、星级酒店、公寓住宅、医院、学校、博物馆、剧院、会展中心等大型建筑。过硬的产品质量和优质的服务赢得了广大用户的一致认可。

   伟业遮阳在京冀地区具有非常优秀的业务能力,无论是政府还是企业项目,均取得了良好战果。

企业官网:http://www.bjwelkin.com/

深圳百纳窗饰 (深圳市百纳建筑装饰材料有限公司)

   深圳市百纳建筑装饰材料有限公司,成立于1999年,20余年来,百纳窗饰一直致力于生产优质的办公窗帘并为许多国内外的知名企业提供了优质、稳定的服务。

   百纳窗饰专业生产卷帘、垂直帘、布艺帘、百叶帘、香格里拉帘、天棚帘以及各种室内外遮阳产品,除常规窗帘产品外,同样擅长超高卷帘及天面天棚帘等高难度遮阳产品。

   百纳窗饰在华南地区具有优秀的专业能力,设有多家工厂,并在全国各省市设有服务机构,曾作为多家国际知名品牌的代工厂家、项目代理,有丰富的大型项目经验和工程案例。

企业官网:http://www.szbncs.com/

湖南智博智能 (湖南智博智能设备有限公司)

    湖南智博智能设备有限公司,成立于2011年,是致力于遮阳产品电动系列的研发,生产,销售,施工,以及售后服务于一体的综合性服务企业。

    作为国家认定扶持的高新技术企业,湖南智博自主研发,不断创新探索前沿技术追求创造性的优化设计,选用国内外知名品牌原材料,坚持走高质量品牌化路线,打造建筑遮阳行业标杆企业。目前产品涵盖室内外遮阳系统、商场广告吊钩、开窗器等上百个品种。

    智博智能与国内窗帘电机行业知名品牌奥科伟业(A-OK)是兄弟企业,其在智能电动遮阳领域具有得天独厚的优势。

   智博智能深耕遮阳技术,在高难度遮阳产品(超高、超宽窗帘、天棚帘等)具有非常丰富的项目经验。

企业官网:https://www.cszhibo.cn/

上海名扬窗饰 (上海名扬窗饰制造有限公司)

   上海名扬窗饰制造有限公司,成立于2004年,是一家专业从事建筑窗饰遮阳产品、技术开发、生产制造、销售及售后服务于一体的科技型企业。公司自主生产基地位于上海佘山,年生产能力100 万平方米,服务机构遍布中国各地。产品远销欧洲、美洲、亚洲、澳洲等地区。经过多年不断的努力和技术创新,在各类遮阳系统工程中积累了大量丰富的知识和实践经验。

   上海名扬在华东地区的公共建筑窗帘遮阳项目上具有很强的专业性与竞争力。

企业官网:http://www.mywb.cn/


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动