新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

悠哈味觉糖新品上市:普超软糖开启口感新纪元

来源: 发布时间:2024-06-20 09:21:00 搜集整理:中国产业网

在五彩斑斓的糖果世界里,每个人都怀揣着对各种糖果的偏爱,像是一个小习惯,又像是一个小秘密,是专属于自己的独特糖果品味。糖果的魔力不仅在于其甜蜜的口感,更在于它所带来的那份独特而难忘的味蕾体验。有些人钟情于那些充满嚼劲的糖果,它们仿佛在口中起舞,带给人无尽的活力和快乐;而有些人则偏爱多汁的软糖,或是绵密软糯,或是脆爽可口,都让人深陷其中不可自拔;也有人喜欢能在嘴里品味很久的硬糖,等糖果在口中慢慢融化的过程,也是一种享受。

普超软糖系列自上市以来就以其软糖包裹橡皮糖的独特设计,以及口感上的多层次变化受到大家的喜爱,每一颗糖果都让人在品尝的过程中感受到了前所未有的新奇与满足。而现在普超系列也推出了新品软糖,双口味Q弹软糖,让喜欢橡皮糖夹心的悠粉们一次吃个爽!

1.jpg

新产品新口味,兼具美味与营养

如果让你说出除糖果外在夏天最喜欢的食物,你会想到什么,是冰凉的鲜果、爽口的汽水,还是刚从冰箱里拿出来的酸奶,无论是哪个,都给夏天带来美味和凉爽。

2款新品软糖在味道上便是这般考究,每包各含两种口味。葡萄&酸奶味,清爽的香味和充满嚼劲的口感,有葡萄的酸甜还有酸奶的细腻柔滑,既清新又富有层次感,让人回味无穷。

22.png

汽水&哈密瓜汽水味,汽水的清爽刺激与哈密瓜的甜美风味融为一体,仿佛让人在口中品尝到了一杯冰凉的汽水,既刺激又甜美,让人在咀嚼的过程中不断感受到惊喜。每一颗软糖也都充满了嚼劲,让人在享受美味的同时,感受到无尽的乐趣,在咀嚼的过程中感受到愉悦。

33.png

经典口味和经典糖果的全新碰撞

除了两款普超软糖新产品,大家熟知的普超条糖也推出了新口味——普超白葡萄味软糖。悠哈味觉糖系列早前就有酷露露白葡萄味软糖,其清甜美妙的口感在悠哈味觉糖家族已经是人气居高不下,此次普超软糖也推出了白葡萄口味,熟悉的味道和熟悉的口感,碰撞出了奇妙的火花,当你轻轻咬下,便能感受到白葡萄汁的鲜美在口腔中四溢,带来一种清新而醇美的口感,喜欢白葡萄味的你一定会感到惊喜。

快去和你爱的TA分享美味的新口味普超软糖吧~

44.png

关于悠哈

悠哈味觉糖食品(上海)有限公司成立于2001年,是日本味觉糖株式会社独资企业、中国唯一生产中心。公司立足于糖果行业,主要经营产品包括特浓牛奶糖、酷露露果汁软糖、舒润糖等系列。悠哈味觉糖长期致力于甜食领域的研究,自主研发的生产工艺配合科学的浓缩自控,使产品在追求美味的同时,更加营养健康;其次,悠哈味觉糖注重科学研发,对旗下的每样产品进行精耕细作。正是对于品质的追求和细节的把控,使得悠哈味觉糖6次获得世界优质食品品质评鉴大会至高荣誉——特别金奖。“UHA”为“Unique Human Adventure”的缩写,代表着“独特的人类冒险”,它表达了公司为实现梦想,积极创新地挑战未来的信念,UHA悠哈最大的愿望是:通过“吃”这个行为,让更多人能够胸怀巨大的梦想,并过舒心健康的生活。而今的UHA悠哈,正坚定不移地行进在梦想成真的路上。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动