新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

顺品郎与《庆余年》联名白酒京东首发,引爆全网热潮

来源: 发布时间:2024-06-19 11:50:42 搜集整理:中国产业网


5月16日晚19:30,备受瞩目的“顺品郎x庆余年”联名款白酒在京东渠道震撼上市。此次联名活动结合了郎酒强大的品牌影响力和《庆余年》超高的话题度,通过京东站内、微博、抖音、小红书等多渠道进行全方位造势,成功吸引了众多消费者的目光。


据统计,全网累计曝光量高达2.3亿,互动人数超过20万+,顺品郎销售环比增长了惊人的213%。这一成绩不仅彰显了联名产品的巨大市场潜力,也进一步巩固了顺品郎在都市光瓶酒领域的领先地位。

“顺心之选,醉美生活”是此次联名活动的主题,旨在通过跨界合作的方式,将顺品郎的品质生活理念与《庆余年》的江湖情怀相结合,为消费者带来全新的饮酒体验。联名款白酒沿用了顺品郎的经典瓶型,并在瓶身上融入了《庆余年》男主角范闲俊朗的形象与唯美山水画卷,使每一瓶酒都成为了艺术品般的存在。

为了进一步扩大品牌影响力和提升消费者体验,6月7日,“顺品郎X庆余年”线下活动——“寻郎共赏庆余年”在成都·麓湖天府美食岛如期举行。活动现场设置了趣味古风市集,游客们可以一秒“穿越”到庆国,与范闲、林婉儿、五竹等角色亲密互动,参与非遗漆扇制作、端午DIY、祈愿签等趣味环节,还有机会赢取联名款美酒。

此外,范闲携林婉儿、五竹等一行人还录制了“顺品郎X庆余年”联名款微综艺。在复古国风与美酒交织的场景下,他们展示了武力与智力的比拼、耐力和体力的较量,现场气氛妙趣横生、欢笑不断。这一微综艺不仅展现了《庆余年》中人物角色的魅力,也进一步传达了顺品郎“顺心之选,醉美生活”的品牌理念。

通过此次联名活动,“顺品郎x庆余年”联名款白酒成功引发了全网的关注和热议。它不仅为消费者带来了独特的饮酒体验和文化享受,也进一步巩固了顺品郎在白酒市场中的领先地位。未来,“顺品郎”将继续携手更多优质IP进行跨界合作,为消费者带来更多惊喜和美好体验。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动