新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

安斯泰来当选北京CBD跨国公司大会首批常务理事单位

来源: 发布时间:2024-06-19 11:50:29 搜集整理:中国产业网

2024年6月5日,2024北京CBD论坛开幕式暨首届北京CBD跨国公司大会隆重举办。作为北京市对外开放的国际性高层次对话平台,论坛以“对话世界共谋发展”为主题,链接世界资源、凝聚全球智慧、深化国际合作。安斯泰来中国区总裁赵萍女士应邀出席会议,并参加了北京CBD跨国公司大会首批常务理事单位的授牌仪式,安斯泰来正式成为北京CBD跨国公司大会首批常务理事单位。

(来源:北京CBD之窗)

安斯泰来是一家大型跨国制药企业,业务遍及全球70多个国家和地区。安斯泰来于1994年进入中国,一直致力于向中国大众提供高质量的创新药品和服务,提升中国社会的健康福祉。目前,公司在中国市场销售的产品涉及肿瘤、移植免疫、泌尿、感染等多个专业治疗领域。同时,作为一家扎根中国30年的外资药企,安斯泰来也是中国不断加大对外开放力度、优化营商环境的见证者。2021年底,安斯泰来中国宣布公司完成战略布局升级,并将区域总部设立于北京。

赵萍女士表示,近年来中国营商环境持续改善,让安斯泰来这样的全球制药企业进一步增强了投资中国的信心,这次当选北京CBD跨国公司大会的首批常务理事单位,更坚定了我们支持中国经济高质量发展、为提高人民健康福祉做贡献的决心。未来,安斯泰来将一如既往地专注于中国尚未满足的医疗需求,在更多前沿创新领域进行开发探索,通过更多更好的创新技术与产品,助力健康中国2030目标的早日实现。

安斯泰来此次获得北京CBD跨国公司大会首批常务理事单位的殊荣,不仅是对其扎根中国30年、不断加大在华投资的激励,更高度肯定了安斯泰来作为一家创新药企业为中国患者做出的卓越贡献。安斯泰来将继续专注于中国尚未满足的医疗需求,在更多前沿创新领域进行开发探索,推进更多创新药物更快地在中国上市,惠及中国患者,用实际行动助力“健康中国2030”。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动