新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

蒙必诺建材品质保证,非凡实力为您保"家”护航

来源: 发布时间:2024-06-17 17:16:03 搜集整理:中国产业网

随着人们生活水平的提高,对居住空间的要求也越拉越多。从基础的材料选择到最终交付,每一道环节都影响着未来人们的居住体验。蒙必诺建材作为一个集研发、新产品开发、经营销售、以及售后服务为一体的专业化新型装修辅材生产企业,立志于生产研发适合中国地质特征、房屋建造特点的建材辅料,为每一位消费者带来不一样的高品质人居体验。

品质保证,匠心独运

每一个产品选择,每一道施工工序,蒙必诺都秉持着对品质的无限追求。蒙必诺秉承国际化的生产标准和严苛的质量管理体系,从原料选择到生产工艺,再到成品出库,都做到严格把关,只为奉献可靠的建材选择。

蒙必诺以国内科研单位的科研力量为依托,以现代化生产设备、高标准的生产工艺、严格的企业管理为保证,为建材企业的生产经营引进高端生产设备、提供技术支持,保障生产出符合更高级别质量和环保标准的装修辅材。

环保理念,绿色生活

环境保护是全球的责任,蒙必诺始终将遵循绿色发展理念。产品在保证美观与耐用的同时,更注重环保性能,力求达到低碳排放,为消费者打造健康、绿色的居住环境。其产品被认证为中国绿色环保产品,完整的质量管理体系通过欧洲CE认证、法国A+认证以及ISO9001认证等等。

选择蒙必诺,即选择了一个环保、绿色的生活方式,选择蒙必诺,即选择了健康与责任,让您和家人生活在更加绿色、安全的环境中。

坚持高质量发展道路

蒙必诺始终坚持高质量的发展道路,产品种类丰富多样,通过各项认证,其产品涵盖了防水涂料系列、沙漠克星、瓷砖胶系列、粘接剂系列、墙固地固系列、内外墙腻子粉系列。适用于各类建筑大楼,宾馆酒店、居民小区、地下工程、储液池等工程案例。

此外,蒙必诺产品通过ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,产品无毒无公害,不含游离甲醛、苯、甲苯、二甲苯、有害金属和有害挥发性有机物,绿色环保,具有质量稳定可靠,耐老化性能优良等特点。

名人效应,助推品牌再上新高度

此外,《人潮汹涌》主演刘德华助力品牌推广的传播力和影响力,向外界震撼发声,共同为推动建材行业发展而努力!通过名人助力,蒙必诺的品牌知名度、形象和美誉度得到提升,这不仅对于品牌的发展和市场份额的扩大具有重要意义,可以帮助企业在竞争激烈的市场中脱颖而出,吸引更多的潜在客户。

作为一个实力雄厚的建材品牌,蒙必诺始终秉持着质量第一、客户至上的理念,努力为客户提供优质的产品和服务。强大的研发团队、完善的质量控制体系、广泛的产品线和覆盖面,无论是住宅、商业还是公共建筑的建筑和装修,蒙必诺都能提供适合的产品。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动