新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

恭喜德化富利鑫旗下品牌"仟瓷齐臻”陶瓷茶具荣登央视CCTV 展播,扩大品牌影响力

来源: 发布时间:2024-06-17 16:54:04 搜集整理:中国产业网

近日,福建省德化富利鑫陶瓷有限公司旗下品牌“仟瓷齐臻”陶瓷茶具荣登中央广播电视总台CCTV-7、CCTV-17频道进行品牌展播,向大众介绍讲述产品故事,以提升国产品牌在公众心中的影响力,打造优选国产品质,实现品牌价值和促进自身发展。

CCTV作为我国高权威、高公信、高覆盖、高影响的国家级电视媒体,其影响力触达全国将近14亿人口,是国内含金量相当高的传播平台,一直以来在消费者心目中有着很强的影响力和公信力。经过多次调查审核,凭借出色品质和实力,“仟瓷齐臻”陶瓷茶具不负众望,以良好的企业形象、卓越的产品品质、过硬的产品口碑顺利通过层层审核,才允许被播出,荣幸登录CCTV-7、CCTV-17频道进行品牌展播。一方面充分体现了“仟瓷齐臻”陶瓷茶具雄厚的实力与底气,另一方面也体现了其对自身产品的充分自信以及对未来前景发展有着十足信心。

在快节奏的现代生活中,品茗一杯好茶,已成为许多人放松身心、陶冶情操的雅事,“好茶配好器”现已成为新中产、精英人士的标志性选择。

据了解,福建省德化富利鑫陶瓷有限公司是一家专注于陶瓷茶具设计与制造的企业,自成立之初便秉承“传承文化,创新设计”根植于对中国传统文化的深刻理解和对现代审美的精准把握。我们致力于将中国传统文化与现代生活美学相融合,为消费者提供工艺精湛、品质优雅的茶饮体验。每一件产品都蕴含着现代工匠精神,旨在让消费者在品茶的同时,深刻感受到中国传统文化的独特魅力,打造出既承载着深厚文化底蕴,又符合现代审美需求的陶瓷茶具产品。

体育都承载着国家强盛、民族振兴的梦想,体育代表大健康,体育冠军更是代表着国人积极向上的形象,代表“更高、更快、更强”的竞赛精神,近日福建省德化富利鑫陶瓷有限公司旗下品牌“仟瓷齐臻”陶瓷茶具官宣体操冠军“陈思怡”为品牌形象代言人,十年磨一剑,方可夺一冠,签约体育冠军做品牌形象代言人,不仅为品牌注入了新的活力,更诠释了“仟瓷齐臻”陶瓷茶具与品牌代言人的体育精神一样,坚持、刚毅、创新,健康,活力,自信!

喝茶的趣味,一半在茶,而另一半便在于茶器。

“陈振作”作为“富利鑫”“仟瓷齐臻”陶瓷茶具品牌创始人,多年用心于陶瓷创作,其代表作品如“狮来运转”“卧虎藏龙” “贵器拾竹” “春山锦绣”“泉林幽居”“桃溪雅居”“纵横四海”“满堂荷趣”“龙腾天下”“凤舞九州”“青山福鹿”“富贵有余”等系列作品。

每一款产品不仅传承了传统内涵文化与现代科技美学的交融,更以其原创设计和深刻的文化内涵,展现出每一个细节卓越的工艺水平,“仟瓷齐臻”陶瓷茶具不仅是一件精美的艺术品,更是品茶时的最佳良伴,作为一家专注美好茶生活的茶器品牌,“仟瓷齐臻”肩负着让茶生活更美好的使命,发展至今已成为中式生活领域典范品牌。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动