新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

温州智钠新能源科技研发出新型钠离子电池正极材料

来源: 发布时间:2024-06-17 14:05:41 搜集整理:中国产业网

在全球能源绿色转型的背景下,温州智钠新能源科技有限公司(以下简称“智钠科技”)近日宣布,已成功研发出具有三项核心技术支持的环保型钠离子电池正极材料。这一创新成果不仅响应了我国在第75届联合国大会上提出的“双碳战略”目标,而且为能源的绿色转型和可持续发展提供了强有力的技术支撑。

“双碳战略”即碳达峰和碳中和战略,是中国为应对全球气候变化,推动绿色低碳发展而制定的国家战略。晴空钠电的这一创新,正是对国家战略的积极响应,标志着公司在新能源材料研发领域迈出了坚实的步伐。据智钠科技创始人介绍,新型钠离子电池正极材料拥有三项核心技术,提高了钠离子电池正极材料的安全性与稳定性,更大幅提升了钠离子电池的能量密度,使得电池性能得到了显著改善。

钠离子电池作为一种新型的储能技术,具有成本低、资源丰富、环境友好等优点。晴空钠电的创新成果,将大步推进钠离子电池的商业化进程,为能源绿色化发展注入了新的活力。

智钠科技表示,公司将继续加大研发投入,持续推动钠离子电池技术的创新和应用,为实现国家的“双碳”目标贡献力量。同时,公司也期待与更多的合作伙伴携手,共同开创绿色能源的新篇章。

智钠科技的这一创新成果,不仅展示了该企业在新能源技术领域的研发实力,也为全球能源转型提供了新的思路和解决方案。随着技术的不断成熟和市场的进一步开拓,我们有理由相信,智钠科技将在未来的能源领域将扮演更加重要的角色。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动