新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

田宏国:没有绝对的天赋,我喜欢逆袭

来源: 发布时间:2024-06-17 11:53:18 搜集整理:中国产业网

专注当下,尽职尽责地完成每日任务,不追求不切实际的幻想,而是在岁月的沉淀中,逐渐塑造一个简单勇敢的自己。

他曾踏遍众多城市,为未来精心规划;

他曾孤身创业,勇敢承担失败的代价;

经历家庭的波折、学业的中断以及创业失败等一系列挫折后,他不仅重返巅峰,更成为了众人瞩目的焦点。

他就是梵宝思运营总监——田宏国。

没有绝对的天赋,我喜欢逆袭

高一那年,他开启了自己人生的第一次创业。没有充足资金的他,只能在天桥上,大街旁摆摊,时不时还会遭受到城管的驱逐;17岁的他为了减轻家庭的负担,开始尝试各种各样的职业;大学毕业后,他开始了真正意义上的第一份工作,可想要努力到极致的他,毅然辞去了铁饭碗,开始寻找新的契机。

兜兜转转几年间,他也一直在徘徊迷茫,直至遇见了梵宝思。初入梵宝思时,他显得格格不入,大多数人都在告诉他,我们就只是一个小职员,做好自己分内的事情就好,可田宏国却说:“我们不仅要做好分内的工作,更好用自己的能力,去做有利于团队与公司的事情。”就这样,在他不断努力,梵宝思决定将公司新的产品项目交付于他,让他带领运营团队去独立做这个项目。

短暂的兴奋后,他立即投入工作,选定产品的包装,物流,策划等等事宜,与新团队不断开会磨合,提出新的策略与销售方案,一遍遍的修改,最终敲定。梵宝思燕窝红参和复合益生菌у-氨基丁酸酵素果味饮品是针对不同人群而研发的产品,能够有效的促进睡眠与增强女性的气血,也被称为大健康时代下的产物。

田宏国提到:“因为是面对消费者的产品,我们总是要小心小心再小心,质量保证保证再保证,我们做的是永久的生意,客户的复购才是我们的目标。”正是因为他独特的出发点,才让梵宝思燕窝红参和复合益生菌у-氨基丁酸酵素果味饮品不断打入市场,被更多的消费者悉知。

其实,人生想全是问题,去实践,才能得到正解。不断迎难而上,走过一个又一个的“黑暗时刻”。但即使在黑暗中行走,也要顺从内心找到那盏指明灯,一点点照亮脚下的路,直至光芒显现。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动