新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

兴业银行无锡分行组织开展欢乐六一、童’兴’永驻亲子主题活动

来源: 发布时间:2024-06-13 11:10:11 搜集整理:中国产业网

童心是最珍贵的,童年是最美好的,童趣是最值得记录的。为了丰富员工子女童年生活,让孩子们度过一个愉快、难忘而有意义的“六一”儿童节,兴业银行无锡分行工会精心策划举办了“欢乐六一、童’兴’永驻”亲子活动,为员工子女提供了别开生面的儿童节体验,带来趣味满满的亲子时光。

活动现场 图源:兴业银行无锡分行

6月1日活动当天,50余组亲子家庭来到活动场地聚浪·袋鼠部落探索世界,现场热闹非凡。

活动现场 图源:兴业银行无锡分行

本次活动先从挑战项目开始,专业教练进行开营讲解和安全教育,教导孩子们学习攀岩、蹦床技巧。艺术岩壁设置丰富多样的难度等级,以适应不同年龄段儿童,让孩子们在挑战自我、勇攀高峰中磨砺意志、增强自信。

蹦床项目让孩子们尽情地在弹跳中感受重力的变化,体验飞身而起的乐趣,让身心得到彻底放松。

亲子项目“圈圈到底”、“运气球”,让大人和孩子们一起玩得不亦乐乎,欢快的笑声此起彼伏,在那一刻,大朋友都仿佛回到了童年,像孩子们一样尽兴。

最后激动人心的拔河比赛点燃全场,孩子们都为所在团队拼尽全力,通力协作,在竞争和协作中获得成长。

丰富多彩的项目满足了孩子们所有的期待,在爸爸妈妈的鼓励下,突破自我,“过关斩将”,通过自己努力获得了心爱的儿童节礼物。

本次活动不仅让孩子们度过了一个快乐而难忘的节日,更让他们在活动中学会了勇敢、专注和坚持,在欢乐中体验成长,在挑战中展现自我。难忘的亲子时光增进了员工与子女的情感交流,也为大家留下了美好七彩的童趣回忆。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动