新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

上海联合丽格范荣杰院长荣誉登榜"美团司南医师榜”

来源: 发布时间:2024-05-27 14:02:15 搜集整理:中国产业网

2024年5月24日,美团发布的2024“司南医师榜”在上海顺利举行。基于行业专家和普通用户双重评审,美团司南医师榜综合考量医疗专业性与大众审美需求,从五大评审维度出发,为医美消费者打造一份专业可信赖的选医生指南。数据显示,2514名报名参选的医生通过优中选优,最终136人入选,上榜率仅5.4%,一批真正有技术实力、创新力的医生脱颖而出。

上海联合丽格范荣杰院长 凭借其卓越的医疗技术和对整形美容事业的全心付出,成功脱颖而出,荣获本届“美团司南医师榜-鼻部整形”上榜医师。作为一位资深的整形外科医生,范院长凭借其丰富的经验和深厚的专业知识,一直致力于为患者提供优质的整形服务,他精湛的技艺和敬业精神赢得了众多患者的信赖和赞誉。

范荣杰院长接受采访时表示:“很荣幸能够上榜“美团司南医师榜”,这份榜单不仅为求美者提供了选择医生的参考,更象征着医美行业正迈向更为专业、透明的未来。此次上榜也这是对我多年来在整形美容领域所付出努力的肯定。我将继续努力,为更多有需求的患者提供高质量的整形服务,让他们重拾自信,展现最美的自己。”

范荣杰院长的上榜不仅是对他个人的认可,也是对整个鼻整形医美领域的一种推动和鼓舞。相信未来鼻整形医美发展将迎来更多的创新和提升,为广大求美者带来更多美丽和自信。也祝贺上海联合丽格的范院长荣获首届美团司南医师奖,期待他未来在整形美容领域取得更多的认可和成就!

曹谊林教授为范荣杰院长颁奖

上海联合丽格范荣杰院长在鼻修复领域专注于矫正和改善鼻翼缘退缩,尤擅长挛缩鼻等高难度鼻修复;始终强调“医”字当头,让医美回归医疗本质,真正为求美者把好关,力求为每一位求美者找到他们心中期盼的美丽。

上海联合丽格是联合丽格集团在华东片区布局的以整形外科为特色,以“容颜回归本真”为理念,秉承正品承诺、严选设备、诚信服务为原则的正规化医美机构;以客户需求为导向,为顾客提供专业、安全、有效、自然、定制的医疗美容解决方案;为生而不同的你,找到安心、放心的美容医生。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动