新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

共赢AI时代爱采购2023岁末家年华——诸城站圆满落幕

来源: 发布时间:2023-11-27 15:44:21 搜集整理:中国产业网

2023年,是AI技术蓬勃发展、新兴智能应用迭出的一年。科技革命洪流之下,云计算、大数据、人工智能等时代前沿技术以变革之势为各行各业赋能,AI已经成为推动万千行业变革发展的强大引擎。回望过去的一年,我们见证了无数由生成式AI推动的产业转型升级。2024即将启航,变革蓄势待发,B2B行业迎来了新的发展机遇。

爱采购作为百度旗下企业一站式采销平台,在百度的精准搜索、AI技术和超级流量优势赋能下,能够为海量精准用户提供需求导向的服务,为买卖双方搭建起一座兼备精准性与便捷度的沟通桥梁。2023年11月23日,“共赢AI时代爱采购2023岁末家年华”主题活动来到了山东诸城,共同聚焦行业前沿的发展动态,分享企业案例并分享与客户一同成长的经验体会。

在嘉宾撒红包预热活动过后,卓企文化传媒有限公司百度认证资深营销顾问马佐信老师带来了主题演讲,围绕“2023爱采购年度热词”展开,用关键词为我们串联起2023年爱采购与合作伙伴一路同行的故事。他表示,爱采购在今年通过诸多品牌活动帮助商家走上了时代舞台成就非凡梦想,同时将当下最火爆的生成式AI技术带入B2B行业,借助生成式AI的强大功能为商家降本增效、再创生意新增长。同时,爱采购此次走进诸城,也希望能够推动百度前沿的AI技术与当地实体经济更好地融合,助力万千企业流畅数字转型。

回首2023,在爱采购的快速发展背后是所有客户朋友一路以来的笃定陪伴与合作,他们勇于探索、积极求变的精神,推动着爱采购在新时代稳步向前。这些数智时代的先行者能够审时度势、顺势而为,他们敢于尝试各种创新技术、不断优化数字营销思维,并持续推进数字化转型步步深化、步步落实。他们是新时代优秀企业的先锋榜样,他们的故事激发了更多企业探索数字转型的信心与力量。点赞中国工厂,传递企业力量。在这些数智时代的“领头羊”的身上,我们不仅能看到在数字技术突飞猛进、市场动态日新月异的时代中拥抱挑战的勇气与智慧,更能从中看到中国工厂奋进向上、迎数字洪流而上的决心。

为向广大客户提供更优质、精准的服务,打造更具时代意义的营销平台,同时也鼓励更多企业加入百度爱采购的大家庭中,活动现场发布了扶持政策。此外,活动现场还进行了多轮惊喜抽奖活动和精彩的节目演出,感谢所有嘉宾一路以来的支持和信任。

“共赢AI时代爱采购2023岁末家年华——诸城站”的成功举办离不开爱采购在B2B行业深耕多年的经验积累,以及服务广大中小企业数智化发展的初心使命。步入科技新时代以来,爱采购携手我国万千中小企业在数字化转型的赛道上突飞猛进,并在百度行业领先的AI技术赋能下,不断优化、创新AI工具帮助越来越多的企业家步入数字营销领域、解决营销难题。2023年,我们不仅携手见证了一个个了不起的企业故事,也亲身感受了生成式AI为行业带来的颠覆性变革。未来,爱采购将继续服务于中国企业的数字化转型发展,赋能商家提效运营,将百度技术的优势渗透到各个领域,共创数实融合的新天地。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动