新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

成都超有爱科技有限公司丨百职帮,解锁职场人的全新技能

来源: 发布时间:2022-12-02 10:58:13 搜集整理:中国产业网

当前年轻人的现状:摆烂摆不平,内卷又卷不动,人人都喊着想提前退休,但没有人敢真正迈出这一步,过嘴瘾口嗨是当代年轻人最大的勇气,面临生活的压力,以及裁员的噩梦,其实大多年轻人还是在铆足了劲悄悄进步,希望赚足自己的“退休金”来惊艳所有人。

从目前的现象来看,职场人面临的危机还是依然存在的,有摆烂的人,就会有不断奋发图强的人,社会竞争也只会越来越激烈。在这样的环境驱使下,学习技能傍身、进行自我提升,成了职场人迫在眉睫的一件事。

百职帮作为专业的技能学习平台,帮助职场人和即将进入职场的年轻人在行业技能上有了极大的提升,让当代年轻人更快实现自己的职业理想。

百职帮是成都超有爱科技有限公司旗下的职场技能学习平台,开发多类产品,目前包括编程、PPT、Excel等多类学习产品,未来即将上线自媒体运营、数据分析等课程,并且以交互式的课堂为特色,让职场人轻松Get自己想学的技能,在职场站稳脚跟。

网络信息飞速发展,没有突出的优势很难受到职场人的青睐,而百职帮洞察职场人的痛点,放大职场技能的趣味性,减少课程体系的复杂性,让职场人的学习一劳永逸。

实用导向

从实用性上来说,百职帮推出的课程都是以“用得上”为导向,都是职场人必备的课程,而百职帮将课程的体系精简,突出效果,内容以实用硬核为主,用20%的内容解决80%的问题。在设计课程前,百职帮对上千名用户进行调研,总结出职场人的高频痛点,针对性进行课程设计,提高学习效率,更快掌握职场技能。

趣味学习

成年人的学习世界,趣味才是驱动力!相较于传统的学习模式,百职帮开创了多项学习模式,“AI交互式课程+动画式教学+闯关式教学+助教随时答疑+社群共学”等体系,体验感更好,让学员从被动的知识接受转变为主动接受、主动观察,让学习不再枯燥。

所谓“提前退休”,不过是职场人的自我安慰,提升职场技能,才是当前社会的重点!百职帮致力于帮助职场人圆梦,在注重用户体验的同时,更是深度挖掘职场人的需求,持续帮助用户自我提升。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动