新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

羊奶粉排行榜哪家强?伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉更好吸收

来源: 发布时间:2022-11-25 17:13:01 搜集整理:中国产业网

现在的婴儿奶粉开始向着细化的方向发展,羊奶粉就是其中之一。很多宝宝喝牛奶粉不好消化吸收,还容易拉肚子,所以不少宝妈都开始选择好消化好吸收的羊奶粉。市面上有那么多的羊奶粉,到底羊奶粉排行榜哪家强呢?当然是伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉。

羊奶粉排行榜哪个好?伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉名列前茅

羊奶粉排行榜哪个好?当然是伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉。羊奶粉的好处和功效非常多,羊奶粉的分子更小,更容易被宝宝消化吸收,可以减轻宝宝肠胃的负担,减少宝宝拉肚子的次数,宝宝肠胃更健康。伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉是选用100%纯羊乳,臻选优质山羊——莎能羊的羊乳,这种山羊产奶量稀少,一只莎能羊每年只产500kg左右的羊奶,奶源非常稀缺。而且羊奶的分子天生就比牛奶要小三分之一,无需人工水解分子,营养更丰富,更好吸收。羊奶的脂肪酸结构也比牛奶要短,更丰富的短链脂肪酸也能更好地促进吸收。

羊奶粉排行榜哪家强?悠滋小羊羊奶粉四重亲活配方更好吸收

羊奶粉排行榜哪家强?伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉亲活更好吸收。伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉添加了乳源二代OPO亲活羊乳配方,OPO中SN-2棕榈酸含量高达64.4%,更好地预防钙等元素的流失,减少钙皂的形成,促进有益菌的生长,宝宝的肚子更舒服。除此之外,伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉中还添加了四倍活性益生菌,每100g奶粉中含有4亿活性益生菌,含量丰富,能更好地维持宝宝肠胃内菌群的平衡。还有黄金益生元组合——GOS+FOS,是益生菌的强大后盾。益生元和益生菌的组合更能保护宝宝的肠胃,宝宝通便顺畅,不拉肚子,心情更舒畅,宝宝更健康。

羊奶粉排行榜哪家强?首选伊利金领冠悠滋小羊羊奶粉。这款奶粉不仅配方好、奶源好,品质也是上乘,纯羊乳原料通过了欧洲、荷兰、中国的三重检测,品质更有保障,而且百秒瞬时工艺尽可能地保留了营养活性。这么好的奶粉,自然是羊奶粉排行榜的佼佼者。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动