新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

广西能拓新能源有限公与北京筱和潇信息咨询有限公司融资战略合作协议签署仪式在京举行

来源: 发布时间:2022-11-25 16:38:59 搜集整理:中国产业网

11月21日,广西能拓新能源有限公与北京筱和潇信息咨询有限公司在北京中科清创科学园签署融资战略合作协议。广西能拓新能源有限公司董事长吴荣荣、北京筱和潇信息咨询有限公司总经理李怡萱、人力资源部总监周奇、产品培训部总监高鹏、能拓新能源部门负责人龙立新以及中科清创科学园相关负责人等出席了仪式。




根据双方达成的共识,本着以平等自愿、合作共赢、诚实守信的合作原则,以融资租赁、商业管理、等方式作为合作为开发运营,综合项目评估、大环境影响、风险控制、深化合作等方面因素,就合作运行、业务开拓等做了进一步对接沟通。 在融资战略合作协议签约完成后,能拓新能源有限公司董事长吴荣荣邀请李怡萱总经理一行参观了中科清创科学园能拓新能源板块。



吴荣荣说,能拓新能源自在北京成立总部以来,依托中科清创科学园的发展优势,将以环保专利优势迅速扩大占领市场,我们的目标是立足每一个城市乃至乡镇的环保治理,让能拓新能源终极化处理垃圾专利项目尽早在全国展开,寻求高效合作新机遇的同时,继续推进产业项目落地的广泛合作,并在环保创新模式中共同拓展环保治理终极化的市场运营。公司部门负责人龙立新重点介绍了公司产业化结构和企业未来的谋划和发展。



  李怡萱表示,融资作为市场化运营的一个体系,我们在改善资本结构、提高抗风险力的基础上,会对所涉企业作方方面面综合考察,能拓新能源经过多方考证,企业本身有很大发展潜力,愿景规划也适应当下环保业的需求,我们会在领投的跟进中带动跟头的积极参与,让他们看到能拓新能源环保的专利优势,进一步推进合作走深走实,将融资转化结果形成环保专利服务社会的最大保障。 李怡萱总经理还对能拓新能源公司当下取得的成绩向吴荣荣董事长表示了祝贺。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动