新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

奶粉排行榜前十位,伊利金领冠菁护专利配方给宝宝强大保护

来源: 发布时间:2022-11-25 16:05:17 搜集整理:中国产业网

奶粉好不好,奶源很重要。在奶粉排行榜前十位里,有一款奶粉以优质的奶源获得了宝妈们的一致好评,它就是伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉。伊利金领冠菁护选用1%牧场的珍稀A2生牛乳,奶源更亲和人体,宝宝更好吸收。下面一起来看看奶粉排行榜前十位的伊利金领冠珍护优秀在哪里吧。

奶粉排行榜前十位,伊利金领冠菁护添加专利配方增强宝宝保护力

伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉之所以能排在奶粉排行榜前十位里,第一个原因是它的配方能给宝宝强大保护。这款奶粉添加了优量乳铁蛋白,乳铁蛋白是一种多功能蛋白质,能够调节体内铁元素的平衡。在婴儿奶粉中添加乳铁蛋白能够提升宝宝的保护力,增强宝宝对铁的吸收,还能改善部分肠道问题。除了乳铁蛋白之外,伊利金领冠菁护还添加了4倍进口活性益生菌和双重益生元,益生菌可以促进消化,改善便秘,还能增强保护力。益生元是益生菌的食物,能给益生菌提供能量能更好地促进宝宝对于营养物质的消化和吸收。除此之外,还添加了中国专利配方α+β创新蛋白组合和专利核苷酸组合,提升宝宝的吸收力和免疫力。

奶粉排行榜前十位,伊利金领冠菁护以A2奶源拔得头筹

伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉之所以能排在奶粉排行榜前十位里,还有一个重要原因是它的奶源超级好。伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉从伊利上千家自有牧场中,严格挑选1%的头部牧场,坐落于北纬45度黄金奶源带,臻选优质A2生牛乳。A2生牛乳是A2型奶牛产出的奶,纯正的A2型奶牛比较少见,它们产出的牛奶中含有A2-β酪蛋白,这种酪蛋白母乳中含量很多,比其他类型的酪蛋白更亲和人体,更容易被宝宝吸收。而且在工艺方面,伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉采用100%生牛乳一次入料,并采用百秒瞬时工艺,可以使营养物质的活性得以最大限度地保留,极力保证产品的可靠品质。

宝宝要想长得好,优质配方和奶源少不了。伊利金领冠菁护婴幼儿配方奶粉是一款独特添加了乳铁蛋白和益生菌的A2型奶粉,好奶源、好配方、好品质,为宝宝选择这样一款优质的奶粉,宝妈们完全可以放心。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动