新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

保乐力加践行社会责任,宣扬理性饮酒理念

来源: 发布时间:2022-11-24 14:49:16 搜集整理:中国产业网

酒后驾车破坏正常交通秩序,危害交通安全,是很多重大交通事故的始作俑者。国家公安部门一直加大力度整治酒后驾车的不文明行为,引导公众拒绝酒驾、安全行车。保乐力加作为全球知名的葡萄酒与烈酒集团,也始终在践行企业的社会责任,投身公益事业,以多种形式配合宣扬理性饮酒理念。

此前,在由上海市公安局交通警察总队、上海市交通委员会和上海市交通工程学会联合举办的“安全斑马线”2022上海交通安全公益节活动中。保乐力加中国积极参与,助力活动举办,并推出以“欢聚因碰撞精彩,享乐因理性常在”为主题的公益行动。

在活动中,保乐力加中国通过发布创意性公益短片和线上互动的形式,呼吁公众理性饮酒,养成饮酒不驾车,驾车不饮酒的良好出行习惯,共同携手创建安全畅通、文明和谐的道路交通环境。同时为帮助公众解决酒后出行问题,保乐力加中国还在活动期间通过多个社交平台向大众发放了共22,000张快车券及14,000张代驾券,鼓励消费者将酒后不开车的理念转化为实践。凭借在倡导理性饮酒方面长期以来的杰出贡献,保乐力加中国还被授予“上海交通安全公益合作伙伴”的称号。

而在此次活动之前,保乐力加旗下知名品牌马爹利还携手知名影星梁朝伟正式发布了第二部理性饮酒宣传片。该宣传片聚焦适度饮酒的话题,由梁朝伟参演,呼吁公众在与亲友欢聚时适度饮酒,避免饮酒过量带来的危害。

宣传片用恰到好处的镜头语言,以及梁朝伟在乐享美酒过后给自己续水等举动,传递理性饮酒的理念,以引发受众共鸣。并且这条宣传片的发布也再次诠释了马爹利蓝带“人生是场飞翔”的宣言。饮酒有度,飞翔无界,同时也蕴含了人生需要享乐,更需要自我约束才能实现广阔梦想的正向价值观。

立足于理性饮酒的核心理念,保乐力加中国融合创意,通过参与公益行动,发放代驾券、策划发布宣传片等多种形式,普及酒驾及过度饮酒的危害,强化公众的认知,以切实行动践行承诺。而且多年以来,保乐力加始终倡导理性饮酒理念,致力于营造更负责任的酒饮消费环境。相信有保乐力加的持续参与和助力,理性饮酒的理念将成为更多人的共识。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动