新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

平安健康丨便捷又专业的求医之路

来源: 发布时间:2022-10-05 14:36:49 搜集整理:中国产业网

近年来,随着互联网的快速发展,越来越多人在身体出现小毛病时,喜欢去网上搜索,但往往搜索出来的答案不能很好地解决问题,甚至会因为一些误导性的答案而闹出乌龙。专业的问题,往往需要专业的人士来提供解答服务。而在线问诊即是提供一个权威的医患对接平台,让用户能够快速便捷地找到靠谱的医生,解决当下问题。

今年53岁的李先生,前段时间因车祸导致双腿骨折,已经在当地医院做了手术,但是目前仍有一部分肢体功能没有恢复,关于后续治疗他很想寻求外地大医院的专家咨询一番。

由于手术后行动不便,李先生出省就诊一次非常不方便,但由于他是平安银行私行客户,拥有名医门诊的权益,于是他立即与平安健康名医团队取得了联系。

平安健康名医团队经过细致的沟通和评估,向李先生推荐了江苏省人民医院康复科主任医师王秦耕。王秦耕主任有着多年临床经验,是南京市中西医结合学会疼痛专业委员会副主任委员。

在提交诉求的当天下午,王秦耕主任就和李先生进行了沟通。基于李先生的病历资料,结合沟通中了解到的情况,王主任建议李先生赴当地医院做进一步检查处理,待病情相对稳定后再进行康复治疗。王主任预估,李先生仍需一个月左右的时间才可启动康复治疗,届时可以来南京处置。

经过王主任的专业评估和耐心解答,李先生彻底打消了原本的疑虑和担心,对于名医团队的响应速度和服务质量给予了高度赞赏,李先生表示,如果靠自己去寻医问药,很可能多付出大量时间和金钱,现在通过名医团队与全国专家资源进行连接,极大地方便了患者,也很好地避免了病情延误的情况,“以后家人抱恙,我首选便捷又专业的平安健康!”

平安健康以“构筑专业医患沟通桥梁、用心守护全民健康”为使命,秉持“省心、省时、省钱”的价值主张,以让每一家企业拥有幸福职场、让每一个家庭拥有专属医生、让每一位用户拥有平安健康为愿景,矢志成为中国领先的企业健康管理一站式服务平台。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动