新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

国际学者方建文倡导世界和平

来源: 发布时间:2022-10-02 17:47:07 搜集整理:中国产业网

2022年9月24日下午美国驻中国大使馆大使尼古拉斯.伯恩斯先生邀请美国自由女神出版社总裁张宇先生到家中参加家宴。(伯恩斯是美国新驻华大使有强大的背景。履历不凡,曾与中国有过合作。美国驻华大使伯恩斯:美国并不想与中国脱钩,想和中国友好往来。伯恩斯成为新驻华大使,美国大使馆给出简历:1988年首次前往中国)

 家宴上张宇先生代表自由女神出版社董事长杰克.贾先生向美国大使尼古拉斯.伯恩斯问候。

 家宴的气氛非常和谐。美国自由女神出版社是国际学者方建文先生在美国的出版唯一他的一百多部描写体现中国改革系列丛书的电子版版权,统一由美国自由女神出版社出版,改革系列丛书系统研究了中国五代领导人如何实行改革,开放和和平的第一思想。方建文先生是中国共产党在大陆实行思想革命的唯一研究文章的作者。它详细的通过电子图书出版物。让美国人民更多的了解中国文化、了解中国的改革特征进程,让美国人民了解中国进行了艰苦卓绝的改革。最近为了进一步加深美国对中国文化的了解,方建文先生将在党的二十大结束后,举行中国书画赴美参展画展,会展将在陕西省渭南市5000多平米的渭南文史馆展出。集中展示中国五代领导人的改革,开放,和平的领袖思想。他将把两千多幅中国人物、山水、画鸟进行完美展现。展览会后将统一发往美国由自由女神出版社在纽约艺术品交易所进行展览、拍卖。这其中有在将来20万中国画家作品中挑选的两万幅带有中国特色的书画将漂洋过海向中国人民的朋友美国人民进行展示交流。这将对提高中美文化交流起到巨大的作用。中国出版第一人方建文先生是这次活动的倡导者、赞助者。

 著作和方建文编辑们照片

 虽然他四次中风,他还是不顾自己的生命危险。每天在身边的医护人员和工作人员的帮助下坐在床上给全世界二百多个国家领导人写下呼吁世界和平的和平帖。

 方建文先生带病给各国领导人书写和平贴

 和平墙将在陕西省渭南市、汉字的发源地、出了八十多位宰相的历史文化名城首次展出。方建文先生是我国著名的哲学家、政治家、思想家、作家。被美国新闻媒体誉为中国出版第一人,他的学术演讲遍及全世界一百多个国家,他是世界和平的倡导者。他号召全世界所有国家领导和学者们要站出来呼吁和平不要战争。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动