新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

兴业银行无锡分行举办营业部重装开业暨慈善捐赠活动

来源: 发布时间:2022-09-28 11:47:58 搜集整理:中国产业网

9月27日,在入驻金融街八年后,兴业银行无锡分行举办营业部重装开业暨慈善捐赠活动。该行本部、营业部全体干部员工以及各支行负责人出席了庆典仪式。活动当日,该行向经开区“慈善一日捐”项目捐赠15万元,以回馈社会各界长期的关爱与支持。该行负责人表示,将以重装升级作为新起点,秉承“服务地方经济,履行社会责任”的宗旨,为客户提供更为优质、贴心的金融服务,为地方经济发展作出应有的贡献。

不忘初心,紧跟发展主旋律

作为入驻经开区金融街的首批金融机构,兴业银行无锡分行本部及营业部于2014年9月由原梁溪区县前西街搬迁至太湖新城金融一街。入驻太湖新城8年来,该行始终紧随当地经济社会发展主旋律,深耕区域经济,服务了无锡市建设发展投资有限公司、无锡市交通产业集团有限公司、太湖新城发展集团有限公司、国联发展(集团)有限公司、锡产微芯半导体有限公司等重点客户,同时紧跟政策导向,主动下沉重心支持普惠经济,服务小微企业。截至2022年8月,该行在经开区存款规模60亿、贷款规模50亿元,服务企业客户近1500户、个人客户3万户。2022年以来,在经开区累计发放企业贷款30亿元,其中新增投放小微普惠贷款逾1亿元。

改善环境,服务品质再提升

新装后的分行营业部环境宽敞明亮、时尚温馨。大厅内设理财服务区、智能服务区、现金业务区、非现金业务区、客户等候区及自助银行服务区等多个功能分区,整体布局更加合理、功能分区更加清晰,机具配备更加智能,服务环境更加舒适,网点效能进一步提升,将为广大客户尤其是经开区客群提供更多元、更优质、更便捷的金融服务。

创新引领,风正帆悬再启航

焕新再出发,新貌新征程。该行将以营业部重装升级作为新起点,发挥好旗舰网点的引领作用,落实“商行+投行+私行”战略,强化对经开区乃至无锡全市的金融支持。聚焦重点领域,加强民生经济、实体经济、能源金融、园区金融等主流领域的金融服务;聚焦重点行业,加强制造业项目、招商引资项目、工改项目、乡村振兴项目等融资支持;聚焦重点客户,加强对上市公司、智装园区重点企业、行业龙头企业等客户的市场拓展,为广大公司、零售客户提供更为优质、贴心的金融服务,为地方经济发展作出应有的贡献。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动