新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

天津贻成学府世家打造品质住宅典范,为您带来温馨舒适家园

来源: 发布时间:2022-09-23 10:14:48 搜集整理:中国产业网


随着生活水平的提高,人们对住房的要求也在不断提升,不仅楼盘品质要高、周边环境优美、交通便利、生活配套齐全,还要有好的教育资源。作为生态城的明星楼盘,天津贻成学府世家受到了众多业主的一致认可和称赞,自开盘以来一直热销,现已进入清盘阶段,我们一起来了解下吧~

(项目实景图)

据悉,贻成学府世家项目主推89-132平米的洋房、小高产品,建筑风格为新古典风格。项目打造注重于人文底蕴、文化传承、家族传承、健康宜居、艺术院落文化等方面的社区建设和文化培养;项目基于贻成学府壹号规划理念基础上,通过多方面升级,打造成高品质、高品味、雅致而不失奢华的传承美宅,作为中新生态城的一张形象名片真是十分合适。

(项目实景图)

天津贻成学府世家的规划的休闲娱乐设施非常完善,充分满足了业主休闲时间的活动需求。在天津贻成学府世家的中央活动区西侧设有康乐广场、东侧设有儿童乐园。另外,小区内还设有樱花林围出的“樱花慢跑道”健康跑道,业主们可以在清新美好的小区环境里健身、休息,享受惬意的美好生活。

在教育资源和交通方面,天津贻成学府世家项目也具有很大优势,楼盘地处生态城的核心区域,与南开小学、南开中学仅一路之隔,周边公园环伺,文教配套优渥,对于业主而言,孩子从小生长在浓厚的人文环境之下,这将有利于孩子的教育和成长。此外,天津贻成学府世家紧邻地铁Z4线,交通设施完善,天津贻成学府世家居住的业主不仅可以拥有优美的居住环境、丰富的教育资源,而且工作出行、生活购物都很方便。

项目的开发商天津贻成实业集团有限公司是滨海本土企业,深耕房地产市场近30年,一直稳健发展,实力雄厚,因此选择天津贻成学府世家让人心里很踏实。项目将于今年10月份交房,解决了很多购房客户的交付焦虑。同时,项目也进入了清盘阶段,现在还有少量的洋房和小高层再售,房源已经不多,有需要的朋友要抓紧机会了。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动