新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

易联众成功中标合肥市人社劳动维权保障项目

来源: 发布时间:2022-07-06 10:06:40 搜集整理:中国产业网


近日,“合肥市人社劳动维权保障”项目(第1包)完成中标结果公示。易联众作为民生领域数字化解决方案先行者,凭借多年在大数据领域的深厚积淀与技术实力成功中标。基于合肥市“互联网+人社”的建设需求与实际情况,易联众将融合基础业务优势与互联网新业态,为其提供专业的“数智化”服务,携手构建合肥市人社劳动维权数字引擎。

image.png

古时庐州,风光秀美;今日合肥,坐镇皖中。合肥市作为中国长三角城市群副中心城市,成为潜力无限的新一线城市。近年来,合肥市持续催生新产业新业态新模式,大力构建数字经济全产业链,服务于当地科技创新、民生政务等领域。此次易联众中标合肥市人社劳动维权保障项目,将大大助力当地人社服务水平提升,开启“互联网+人社”新局面,为当地群众打开方便之门。

合肥市人社劳动维权保障项目的建设落地,将实现与省、市等政府相关部门的数据共享和交换,打造劳动保障监察综合执法指挥中心,推进劳动人事调解仲裁规范化、标准化、专业化、信息化建设工作,以全民参保登记库为基础,建设个人和企业基础信息数据库,搭建技术支撑管理平台,与“互联网+政务服务”对接,完善“互联网+人社”功能,建设“互联网+劳动监察”“互联网+调解仲裁”,构建人社劳动维权保障信息系统新模式。

易联众深耕民生领域二十余年,始终位居民生服务行业第一梯队。易联众承担了人社部及14个省级数智化人社项目建设,是人社部多项全国统一应用软件技术支持商。以此次中标为契机,易联众将继续以数字技术赋能江淮大地,打造“互联网+人社”的新模式,依托合肥市人社信息管理系统和人社公共服务平台体系,汇聚数据,集约融合,助力构建和谐美好的劳动关系。

千古庐州,智慧同行。如今的合肥市风光无限,勇立于数字化创新的潮头。未来,易联众将持续发挥在人力资源和社会保障行业的深厚实力,以数字技术激发蓬勃向上的城市活力,持续领航智慧人社整体解决方案的创新探索,助力我国智慧城市建设再上新台阶。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动