新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

华夏儿女,永记党恩 潮龍点心局用点心与爱祝福祖国繁荣昌盛

来源: 发布时间:2022-07-04 09:33:31 搜集整理:中国产业网

    初心不改,牢记使命,潮龍点心局将于2022年7月1日在各个门店举办”华夏儿女,永记党恩”的主题公益活动。党员可以到店免费领取荞麦片和冷泡茶一份。



    潮龍点心局跟着党走,秉承着“全心全意为人民服务”为根本宗旨,对人民负责,为人民服务,旨在传承中国传统味道,致力于发展成为男女老少皆宜的重视点心品牌,努力汲取中华文化的精神内核,以国潮为驱动,以人民为落脚点。


    对于产品的原材料选购、制作流程、制作工艺等都是严格把控,中点西做、现烤新鲜、低糖低脂成为这个品牌的主打特色以及理念,给消费者更大的优惠与便捷。


    此活动潮龍所有门店均可参与。

更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动