新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

尤纳斯家居2022新品发布会圆满成功!

来源: 发布时间:2022-07-01 16:54:31 搜集整理:中国产业网

6月28-29日,尤纳斯家居2022新品发布会在苏州盛大开幕,全新展厅氛围火热,最新产品签单不断,新品的火热抢订预示着本场发布会取得圆满成功!

全新展厅品鉴6月28日下午,来自全国的优秀经销商共赴尤纳斯全新展厅抢先品鉴新品,尤纳斯全新产品升级,至简设计,舒适体验,尤纳斯家居总部全新展厅,以全新的形象向全国优秀的经销商展示尤纳斯的新变化,更年轻,更时尚;展厅一亮相便得到经销商的一致认可与广泛赞同。

尤纳斯新品展厅品鉴

新品热度不断

2022年,尤纳斯对新品以及展厅都做了全面的升级,以“真皮+布艺”的家居品类模式布局软体市场,致力打造以产品力、服务力、体验感为核心的软体家居品牌标杆。

尤纳斯新品展厅品鉴

火爆抢订下单

从28日签到至发布会当日,新品展厅现场金蛋区氛围持续火热,抢订尤纳斯新品的经销商家人们获得金蛋福利,订货送大礼,尤纳斯豪礼相送,大家在火热的氛围中持续抢订新品,足以见证2022尤纳斯新品的优秀品质与未来可期的终端趋势!

尤纳斯新品火爆抢订

此次“尤新潮·纳百川·斯未来”尤纳斯家居2022新品发布会在现场火热的签定热潮中落下帷幕,同时预示着此次新品发布会的圆满结束!2022,尤纳斯将紧跟趋势,聚力突破,继续以消费者需求为核心,以产品品质为保障,助力终端销售,落地终端盈利,为所有经销商持续保驾护航!


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动