新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

成都兰之隅医疗美容开业庆典盛大启幕

来源: 发布时间:2022-06-21 09:54:15 搜集整理:中国产业网

医美行业高速发展,医美机构如雨后春笋涌现,为冲击传统医美市场的利刃,全力扭转根深蒂固的医美乱象,势必催化一批高质量、精细化、服务级的口碑级医美品牌而成都兰之隅医疗美容正是秉承这样的初心,应运而生。

6月18日,成都兰之隅医疗美容以“由内而外 健康的美”为主题,在医院2楼举办了盛大开业仪式。当天,战略合作伙伴、厂家代表、商业名流、医美达人等出席了开业典礼,共襄美丽盛举,共鉴荣耀盛况。

成都兰之隅科技集团总裁、兰之隅医疗美容总经理周国兰女士致辞

成都兰之隅科技集团总裁、兰之隅医疗美容总经理周国兰女士发表开业致辞,表示,兰之隅医美不仅是兰之隅集团全面覆盖医美市场的关键战略,更是涉足轻医美市场与填补大健康产业服务的里程碑。未来,兰之隅医美将作为集团高端轻医美品牌,从行业标杆、前沿塑美、高奢服务、管理体系等各个方面进行全方位的突破和探索,坚持把标准与口号都落实在细节处,让医美行业焕发出全新的面貌。

成都兰之隅科技集团总经理唐豪先生致辞

成都兰之隅科技集团总经理唐豪先生,在开业仪式上谈到兰之隅医美建立的初衷与愿景:兰之隅医美就是为了打造国内中高端的口碑化医美品牌。我们致力于做生命健康美的传播者,倡导积极的审美观,致力于诚信的服务,回归医疗本质,引领中国生命健康行业健康发展。

成都兰之隅医疗美容技术院长李宾博士介绍医院王牌项目

成都兰之隅科技集团技术专家张文彬先生介绍抗衰拳头产品

以色列飞顿激光公司中国西区总监张莉女士致辞

严守医美防线,共铸正品联盟。开业典礼现场,品牌商家代表来到现场,进行了合作授权仪式,形成了正品联盟,为广大求美者增添了一份保障。始终坚持“客户至上”的准则,为爱美人士带去正确的审美理念。遵循医疗本质,引导医美行业健康的发展。

启动仪式开始 大家共同见证兰之隅高端轻医美品牌荣耀

精致的点心,周到的服务,让到场的嘉宾赞不绝口

嘉宾签到合影留念

现场嘉宾砸金蛋赢取好礼

嘉宾喜获500元现金礼

成都兰之隅医疗美容开业典礼在隆重的启动仪式和全场嘉宾共同祝福中圆满落幕,这也预示着兰之隅医美未来与精英同行,共启高端轻医美时代经典!

成都兰之隅医疗美容

成都兰之隅医疗美容是兰之隅科技集团下属的医美旗舰机构,位于成都高新区CBD核心地带,拥有国际前沿医疗团队及光电仪器设备,打造近1500平米现代科技美学诊疗区域,轻奢品质、优美舒适、空间私密的VIP诊疗环境。兰之隅专注于集团大健康创新产业技术领衔下的无创美容、医疗美容、再生美学三大板块,汇聚了一批国内优秀的博士、教授级医疗健康专家团队,倡导自然健康的高级美,让求美者安心焕变、放心求美。

兰之隅贵宾福利

6大国际前沿医美中心

兰之隅医美开设有国际前沿标准的皮肤管理、抗衰管理、健康管理、微整形、无创冻龄、光电美肤六大特色诊疗中心,博士教授豪华阵容+全球一线光电仪器设备,打造现代生命科技美学高端诊疗典范。

12类全球先进光电设备

兰之隅医美斥巨资引进12类全球先进光电设备,包括全球最新一代全身0痛感滑动嫩肤光子浴—黑金超光子嫩肤、第5代热玛吉、5G MAX极速提拉、超皮秒、超声炮、冰点脱毛、VISIA皮肤检测等全年轻态光电矩阵,一站式奢华定制您的青春健康之美。

博士教授亲诊 名医亲自手术

兰之隅博士教授专家团队,秉承高品质、规范标准的医疗面诊、手术作业流程,给予爱美者蝶变安全保障。

专家面对面沟通,亲自操刀,博士级个性化全面部定制整形,医疗质量金标准,效果保障看得见!

1对1数字化美学健康顾问

兰之隅医美引进国际先进VISIA皮肤检测系统,为顾客提供1对1数字化美学设计服务,并提供大健康专业咨询服务。

兰之隅美学设计专业团队从业经验超过10年,具有成熟的医美专业知识、良好的职业形象和服务素养。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动