新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

重磅嘉宾首爆,2022艾菲战略专项赛道路演暨首届虹宇宙路演即将开启!

来源: 发布时间:2022-06-17 15:55:55 搜集整理:中国产业网

为响应防疫政策,2022艾菲战略专项赛道路演(暨首届虹宇宙路演)将于6月21日,以视频号&Honnverse虹宇宙直播的形式举办。本场战略专项赛道路演,包括“红人营销”、“DTC”、“短视频营销”、“体育营销”四大板块内容。尤其首次链接“元宇宙”,以数字科技形式展示,是艾菲突破时间与空间的限制,为大家奉上的一次全景数字体验。

作为艾菲历年规模最大的综合性路演,本次战略专项赛道Roadshow除四大赛道的具象报赛解读外,还有来自获奖主创品牌方c-level级别嘉宾进行案例分享,此外更汇聚了茶里、网易严选、泡泡玛特、安德玛、Swisse、卡宾等三十余位行业大咖,聚焦四大领域的行业热点话题进行深入探讨,实效分享,阵容强大,让人拉满期待值。

嘉宾阵容全揭晓,行业干货齐分享

路演倒计时开启,多平台锁定更惊喜

想倾听行业大咖分享营销“新法”?想让案例在专项赛道中脱颖而出?来虹宇宙Roadshow,平行世界对话,体验全数字场景,跨时空交流,尽享营销盛会!

倒计时开启,距离正式路演还有7天,Agenda详尽细节首曝光,精彩内容早知道。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动