新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

京熹家居济南店开业:国潮风范席卷泉城

来源: 发布时间:2022-06-15 14:24:06 搜集整理:中国产业网

6月12日,京熹家居济南店隆重开业,邂逅泉城济南,京熹家居凭借国潮风范赢得开业开门红。开业当天,营业额突破200万,京熹产品赢得市场和用户的一致好评。

此次济南店开业,掀起了京熹国潮的又一轮市场开拓热潮,开业当天门店内人潮涌动,很多消费者慕名前来。京熹济南店开业的火爆,源于国潮家具的产品力和口碑力,凭借高颜值、高品质的产品积累了众多用户基础。


此次京熹济南店开业,得到了京熹家居的高度重视,京熹家居董事长卢总与京熹家居总经理李总亲临新店现场,与广大用户共同见证开业盛典。开业当天取得的优异成绩,说明京熹家居产品的魅力和品牌的说服力。



京熹卢总和李总开业助阵


开业当天,京熹门店国潮氛围感拉满,知名书法家、电视台、琴师到场,为国潮美学注入新的内容和体验。从国潮空间到服装搭配,从书法文字,到用户好评,京熹新店开业引领新一轮国潮话题潮流。

琴师、书法家助阵


逆势增长,经过反复的疫情,京熹沉淀品牌文化和产品力打造,此次济南店的开业是京熹逆势而为,破局增长的最好见证。抢抓机遇和发展,布局市场的强势崛起,开业当天很多用户对京熹国潮文化赞不绝口,对店面所呈现出来的东方美学都很喜欢,再加上京熹产品的品质和工艺,铸就了此次开业的开门红。京熹一步一个脚印,此次开店就能取得200万的成绩,足以见得京熹品牌的号召力和影响力。

下单现场


泉城济南拥有悠久的历史,”常记溪亭日暮,沉醉不知归路“,背诵着熟悉的词句,遥想大明湖畔的历史人文点滴,身后的人文底蕴,造就了济南的历史和今天。从故宫美学,到东阳木作,再到泉城济南,京熹家居的每一步市场开拓,都是城市之间的缘分,更是背后品牌文化的”惺惺相惜“。


以城市为纽带,从城市店面到城市空间,再到城市之间的品牌连线,京熹把市场开拓融合进品牌的布局和发展之中,每一次的选择和布局都是品牌美好愿景的呈现和表现。“传承故宫美学,引领国潮风范”,京熹家居一路走来,惊喜一直在路上。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动