新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

蠡口国际家具城:“年中大促 钜惠来袭”盛夏嗨购月

来源: 发布时间:2022-05-31 16:40:03 搜集整理:中国产业网

30多年来,“蠡口家具城,华东第一城”的美誉在行业内外家喻户晓,“买家具,到蠡口”已经成为长三角人们买家具的共识,作为家具采购物流集散地,江苏蠡口成为一个“金字招牌”在发展的过程中闪耀着光辉。


盛夏来袭,蠡口国际家具城又将掀起一轮大促活动,给广大用户带来前所未有的购物体验和服务。蠡口国际家具城“年中大促 钜惠来袭——盛夏嗨购月”将于6月3日-7月3日火热来袭,为用户带来家具爆品、超值优惠。



此次活动规模空前,蠡口国际家具城的40座商场联动,5000多家家具品牌参与其中,在中国蠡口家具市场超过100万平米的范围内带来夏日家居嗨购。

此次活动规模空前,除了参与的广泛,力度也是非常给力,在整个市场的推动下,届时家居门店会针对此次活动制定相关爆品供用户选择和购买,除此之外,抽奖活动将贯穿整个活动时间,在买家具的同时用户还可以收获惊喜礼物,详细可以咨询每个商场。

30多年来,蠡口国际家具城汇聚全国家具品牌,打造出“全屋家居 一站购齐”的采购平台,各种风格家具应有尽有,而且不同的商场各有特色,为大家购买家具带来便捷。

2022年6月3日-7月3日,“买家具 到蠡口”,蠡口国际家具城狂欢盛夏嗨购月等你来。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动