新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

来自莎蔓莉莎的爱心蔬菜—疫情之下,有情有爱

来源: 发布时间:2022-05-20 15:22:12 搜集整理:中国产业网

微信图片_20220520140759.png

“  隔离疫情·不隔离爱— 全心全意为顾客服务 "

“超级感谢莎蔓莉莎!这一大箱子新鲜蔬菜我收到啦!“莎蔓莉莎北京事业群淄博的顾客王女士给美容师蓉蓉发来感谢信息,王女士在信息中表示:疫情封闭这么久,好不容易迎来解封,莎蔓莉莎在第一时间给我送来了爱心蔬菜,我知道现在门店里很不容易,闭店这么久了,肯定损失很大,在这种情况下还想着我们顾客,真的感谢,感动!莎蔓莉莎是一个有温度的爱心企业,选择莎蔓莉莎没错,我现在就想莎蔓莉莎赶紧复工,我要在第一时间奔向莎蔓莉莎,见见老朋友们,舒舒服服的做个美容!

微信图片_20220520140804.png

疫情无情,人有情!各个城市疫情爆发以来,莎蔓莉莎二十几个城市的门店全部闭店,面临着巨大的损失与困难,但是在关键时刻,莎蔓莉莎勇敢担起一家企业的社会责任,积极组织具有医学背景的员工参加到抗疫志愿者的队伍中去,经过大家齐心协力的艰苦奋斗,有些城市的疫情整体平稳向好发展,部分区域与群众生产生活相关的菜店、药店、超市等服务性经营门店逐渐复工复产,莎蔓莉莎又出发,积极团购物资,为正在经历着疫情隔离的亲爱顾客送去新鲜蔬菜,表达自己的牵挂与祝福,尽显真情与温暖。

微信图片_20220520140427.png

其实,说感谢的应该是我们!感谢您选择我们,给我们机会展现我们的专业,让我们能为您服务,为您带来精致的美好生活。感谢您信任我们,支持我们,我们才更有动力,一往无前!

微信图片_20220520140441.png

无论何时,您都是莎蔓莉莎人内心的牵挂,是我们最重要的人!我们每天都在争分夺秒的学习,精进技术,提升专业,只为解封复工后,给您带来更专业、更贴心的服务!


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动