新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

LILIUM百合计划受到英国议员关注 两者共谋疫情出路

来源: 发布时间:2022-05-12 15:03:54 搜集整理:中国产业网

今日英国议员参访LILIUM百合计划位于伦敦的总部,与LILIUM 首席执行官 James会面,除了谈到英国及全球的经济局势、后疫情时代的财经策略外,也深度交流改善倫敦市民收入的方針,旨在幫助市民快速走出疫情打擊。

"非常感谢议员对LILIUM理念的支持,面对未来严峻的经济局势,LILIUM将会发挥专业帮助英国人民乃至于全球人民改善经济状况。"James说道。席间,议员特别谈论了地缘政治动荡对经济局势的影响:"我们要尽可能保护英国人民免于全球动荡的影响,特别是疫情已经对英国人民造成不小冲击。很高兴James与我意见一致,我们将一起致力于改善人们的经济。"

双方对彼此未来的合作感到十分兴奋,坐落于国际金融市场的重点城市──伦敦,百合计划与倫敦当局的合作显得格外具战略意义。

据悉双方将聚焦在伦敦社区养老金方面的合作,养老金主管机关已经与LILIUM密集接洽,期望借重LILIUM的财经专业,让伦敦的资深市民能够过上更好的退休生活,发挥实现财富自由、追求美好生活的品牌精神。

议员参访过程中也欣赏了LILIUM办公室的百合装置艺术,结合伦敦当地的文化景点与花卉艺术,並对百合计划的文化气息表达高度赞赏,同時分享了他的文化政策理念。他希望伦敦将会拥有新的街景艺术和焕然一新的市中心,让市民们能在日常街景中感受到伦敦城市的风情。

Lilium百合计划,是源自于两大老牌家族克利福德男爵与布劳斯男爵共同打造,家族的核心理念:崇尚自由、憧憬未来、追逐梦想、获得荣耀携手创造出成功的国际金融品牌。

并于2019 年与荷兰银行信托保管机构及FAC监管机构经过慎密的沟通,并于2020年与英国本土多家外汇投资管理公司进行首轮会议后终于达成初步共识形成LILIUM百合计划。LILIUM率先开创了全新的个人财富增长与管理模式。在人类社会向元宇宙时代变迁之际,以更简单便利的体验、更强大多元的功能,让全球用户获得全新的数字财富和数字生活体验。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动