新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

创业福利!“专精特新”免费数字化测评首发

来源: 发布时间:2022-04-28 16:10:23 搜集整理:中国产业网

2022年全国“两会”上,“着力培育‘专精特新’企业”首度被写入政府工作报告。2021年下半年以来政策力度持续加码,越来越多的“专精特新”企业进入我们的视野,成为“专精特新”,意味着更多的支持与资源,那么什么样的企业更加会受到“专精特新”的青睐呢?

阿里云2021年发起设立专精特新企业服务平台(https://zjtx.aliyun.com),致力于为不同行业的专精特新企业提供一站式数字化解决方案,100个城市的10000家中小企业提供专精特新省级及国家级小巨人扶持服务。

暮春晓夏,阿里云推出“春季创业节,专精特新企业服务平台也为创业企业、中小企业提供免费专精特新数字化测评,测评内容包括企业上云实施能力、专业化生产链路数字化能力、精细化企业管理数字化能力等多方面能力全面测评,帮助专精特新企业数字化转型提供详细的意见参考。

此外,平台推出三种专精特新企业专享扶持包,分别针对正在申请专精特新的企业、省市级专精特新企业和国家级专精特新企业提供不同的权益服务,礼包内更有阿里云产品五折优惠券等惊喜好礼。https://zjtx.aliyun.com

虽然专精特新企业分布在不同的领域,但是它们中的佼佼者很多都有一个共同点,就是早在

四五年前就都拥抱了云计算,借助数字科技加快成长步伐。

过去1年,阿里云专精特新企业服务平台孵化企业20+,孵化企业完成融资比率达到78%,企业估值高达100亿。以平台上一家做计算机辅助工程(CAE)的企业为例,他们在自动缺陷识别和智能设计等领域搭载了阿里云神龙计算平台底层技术,打破了一直以来困扰行业的卡脖子难题,一家成立不到6年的企业,凭借着有世界竞争力的算法技术开发出了国内第一款云原生仿真平台,拿到了专精特新资质。

如果企业有更深层次的数字化转型需求,阿里云专精特新企业服务平台还有全面云化、高效协同、全链路、可演进的量身定制数字化解决方案。购买礼包或方案还能解锁项目路演、1对1辅导、在线辅导速成班等更多权益。

点击链接,现在逛会场完成任务,还可以领20元天猫超市卡!https://chuangke.aliyun.com/special/chuangyejie/spring2022/zjtx


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动