新闻 产经 产业 财经 智库 访谈 专题 数据 法规 文化 品牌
网站首页-> 新闻->

后疫情时代—LILIUM百合计划发扬光大

来源: 发布时间:2022-04-15 11:15:32 搜集整理:中国产业网

2019年,新冠病毒疫情自亚洲扩散至世界各地,其中,确诊数超过万名者有 65个国家。由于疫情快速传染,致使全球经济与产业的发展几乎陷入停滞状态,市场恐慌情绪持续蔓延,疫情对全球造成冲击,也使得各国人心慌慌。

在疫情恐慌下,一个生力军登场了,LILIUM百合计划在一片黑暗中,划破天际创世诞生, 其传承自中古西欧骑士的精神,将其使命发扬光大。骑士征战为了自身荣誉及民族使命,正如同LILIUM对于百合计划的荣誉与使命感,致力于将计划使命发扬光大。

LILIUM百合计划由英国两大老牌家族克利福德男爵与布劳斯男爵共同打造,家族的核心理念为崇尚自由、憧憬未来、追逐梦想、获得荣耀。据悉,LILIUM在历经几年的发展中,以“信任为基础”的营运理念,透过不断累积经验来提高服务质量。数据显示,LILIUM百合计划屡创市场佳绩,在2020年赢得全球顶尖团队的肯定加入,并获得荷兰最大的当地机构和英国多家本土公司支持,携手打造出百合计划。

LILIUM百合计划带着骑士使命磅礡出现,与荷兰银行信托保管签订协议,并收购了SAFA EXCHANGE AND TRAVEL LIMITED,并拥有英国FCA和美国NFA监管机构的认证,让品牌更安全更有保障。据了解,LILIUM集合了专业团队,有专业交易师、也有风控师共同拟定策略,做出完善的品牌计划。强大的整合服务以及顾客至上的理念,从而推动了LILIUM百合计划成为全球知名品牌。

2022年的LILIUM也透露将整合服务机构和个人市场的经验,打造出更丰富多元的产品与功能。LILIUM凭借多年来的专业运营、出众的团队合作和专业化服务水平,已经在业内赢得了众多盛誉。而日后,LILIUM也将进一步优化,思考如何在疫情冲击的现状下,实现计划的实行。

专业团队的合作以及先进的技术反映出LILIUM对百合计划的努力,在蓬勃发展的基础下,也将继续保持服务至上以及回馈社会的精神,推出更优质的产品以及出色的服务。


更多

扩展阅读

我来说两句( 0)
    用户名:
    [Ctrl+Enter]
争先创优活动